carni

La crescita a lenti ritmi naturali comporta che la macellazione avvenga non prima del diciottesimo mese di età del capo: suddivisa in mezzene, la carne è lavorata e conservata in ambienti rigidamente sottoposti a tutti i controlli necessari, nel pieno rispetto della qualità e del consumatore, pronta alla commercializzazione come prodotto fresco o alla lavorazione per i salumi della tradizione.

Il sistema di allevamento della Mollo Aziende consente al suino nero calabrese di sviluppare tutte le caratteristiche qualitative migliori per questa razza, restituendo carni pregiate e dalle ottime proprietà nutrizionali: elevato contenuto di grassi Omega3 e Omega6, acido linoleico e oleico in percentuali notevoli, unitamente al basso contenuto di colesterolo LDL, rendono assolutamente preferibile il consumo del “nero” rispetto al tradizionale maiale bianco.

 

La lavorazione delle carni è effettuata secondo i più moderni standard di trattamento, assistita dall’esperienza pluriennale del personale aziendale. All’interno del punto vendita, è possibile effettuare l’acquisto di ogni genere di taglio fresco del Suino Nero Calabrese, oltre che di parti pregiate ( filetto, costata, fiorentina) di altre tipologie animali come la Podolica, allevata anch'essa nei terreni dalla Mollo Aziende. Per gli acquirenti business, è possibile concordare modalità di fornitura coerenti con i rispettivi protocolli produttivi e commerciali.

VUOI COMPRARE LE CARNI FRESCHE O I SALUMI?

Se sei un privato oppure un imprenditore e sei interessato ad acquistare le nostre carni fresche di suino nero calabrese, oppure i nostri prodotti di lavorazione, puoi contattarci direttamente al numero telefonico aziendale +393922859286, anche via WhatsApp: il nostro servizio commerciale formulerà la proposta economica a te più adatta.

Vai alla sezione Shop per visualizzare prodotti e prezzi